Outubro é um mês de festas por Santa Catarina. São eventos tradicionais, espalhados por todo o estado, que celebram a
Auxiliar na organização de um evento tão grande quanto a Oktoberfest não é tarefa fácil, somente na última
Queijos premiados e vindos de sete estados vão ser oferecidos entre os dias 7 e 9 de outubro no MULTI Open
Depois de dois anos sem acontecer o evento presencialmente, chegou a hora de celebrar mais uma Oktobertanz! A festa, que
Começa nesta quinta-feira, dia 22 de setembro, o Festival Gastronômico da Primavera, evento promovido pela rota Via
O projeto Cambusa, da Associação Náutica (Acatmar), foi lançado nas FIMAR – Feira Internacional da
Desde 2014, a capital de Santa Catarina ostenta o título de “Cidade Criativa da Gastronomia”. Florianópolis foi a
O 5º Encontro de Gastronomia, Cultura e Memória, organizado pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), terá
Na última sexta feira (12/08) aconteceu a 8ª edição do Prêmio Nacional Dólmã – o Oscar da Gastronomia
A Comissão Vitivinícola Regional da Península de Setúbal (CVRPS) , em parceria com produtores de vinhos da
“Único evento gastronômico de Santa Catarina, ouso arriscar, do Brasil, que valoriza 100% dos fornecedores locais”.
O catarinense Diogo Cruz colocou-se em terceiro lugar no 4º Prêmio Brasil Sommelier, prova em que disputou o título de
O 34º Congresso Nacional Abrasel acontece entre os dias 10 e 11 de agosto de 2022, de forma online e gratuita. As
Oportunidade de conhecer a cultura gastronômica de Garopaba/SC é o que turistas e moradores da região sul catarinense,
A comida conta histórias. Por meio dos ingredientes, é possível olhar para o passado, registrar o presente e apontar
O bairro de Rio Tavares vai receber, entre 8 e 10 de julho, a Feira do Queijo de Florianópolis. Nos três dias da feira
Festival Enchefs: conheça os vencedores em Santa Catarina A cozinha da Faculdade Senac Florianópolis foi o palco da
Festival Enchefs SC promove etapa estadual no próximo dia 27, em Florianópolis Cinco finalistas regionais disputam
Seminário “Vias e Rotas Gastronômicas: construindo atrativos em Florianópolis”O evento tem por objetivo
Seleção de profissionais para atuação no primeiro Restaurante Popular de Florianópolis inicia nesta quarta Começou
O INPI publicou, no dia 24 de maio, o reconhecimento da Denominação de Origem para a erva-mate do Planalto Norte
O Largo da Alfândega, em Florianópolis, vai receber 19 produtores de mel de todo o estado de Santa Catarina de 11 a 14
Santa Catarina realizará, pela segunda vez, a etapa estadual do Festival Enchefs, evento que indica representantes para
O livro “Butiá para todos os gostos”, publicado pela Embrapa Clima Temperado, reúne 141 receitas tendo o butiá