Santa Catarina é um importante produtor de maçãs no Brasil, com diversas regiões do estado dedicadas à produção
Matéria veiculada no domingo de carnaval, dia 19 de fevereiro, apresentou a cadeia produtiva da macroalga Kappaphycus
A cidade de Balneário Camboriú, no Litoral Norte catarinense, já se prepara para mais uma edição do Balneário
Escassez de mão de obra é uma das maiores dificuldades do setor A expectativa positiva do setor de bares e restaurantes
Santa Catarina conta hoje com mais de 20 cachaçarias espalhadas pelo estado. A maioria concentra-se na região
A Rota Catarinense da Mandioca Projeto do fotógrafo Álvaro Fiore é contemplado no XVI Prêmio Funarte Marc Ferrez de
Cidade Criativa Unesco da Gastronomia, Florianópolis conta com diversas rotas, vias e centros gastronômicos pela
Lançado na última segunda-feira, 12 de dezembro, o Guia dos Bares de Coquetéis de Floripa traz uma mostra da cena da
O Projeto Macroalgas, uma parceria do Senac SC e da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina
Para marcar o Dia Mundial do Macarrão, o Senac SC preparou duas receitas especiais no seu canal no YouTube. As receitas
Já pensou em ir em um restaurante e pedir um prato à base de alga? Saiba que isso pode ocorrer em breve. A Epagri –
Na última sexta feira (12/08) aconteceu a 8ª edição do Prêmio Nacional Dólmã – o Oscar da Gastronomia
A Comissão Vitivinícola Regional da Península de Setúbal (CVRPS) , em parceria com produtores de vinhos da
O catarinense Diogo Cruz colocou-se em terceiro lugar no 4º Prêmio Brasil Sommelier, prova em que disputou o título de
O bairro de Rio Tavares vai receber, entre 8 e 10 de julho, a Feira do Queijo de Florianópolis. Nos três dias da feira
Festival Enchefs: conheça os vencedores em Santa Catarina A cozinha da Faculdade Senac Florianópolis foi o palco da
Festival Enchefs SC promove etapa estadual no próximo dia 27, em Florianópolis Cinco finalistas regionais disputam
Seleção de profissionais para atuação no primeiro Restaurante Popular de Florianópolis inicia nesta quarta Começou
O INPI publicou, no dia 24 de maio, o reconhecimento da Denominação de Origem para a erva-mate do Planalto Norte
O Largo da Alfândega, em Florianópolis, vai receber 19 produtores de mel de todo o estado de Santa Catarina de 11 a 14
Santa Catarina realizará, pela segunda vez, a etapa estadual do Festival Enchefs, evento que indica representantes para
O livro “Butiá para todos os gostos”, publicado pela Embrapa Clima Temperado, reúne 141 receitas tendo o butiá
No último dia 21 de março, os “Saberes e Práticas Tradicionais associados aos Engenhos de Farinha de Mandioca
Roteiros selecionados receberão apoio técnico para estruturação de destinos e empreendimentos rurais. Já estão