Estão abertas as inscrições para o processo seletivo da Pós-Graduação Lato Sensu em Cultura e Sociobiodiversidade
Atenção interessados(as) na área de Alimentos e Bebidas Através do Programa Senac de Gratuidade, o Senac Santa
Estão abertas as inscrições para o processo seletivo de Mestrado em Gastronomia, na Universidade Federal do Ceará
A Oficina de Culinária Japonesa para produção de Tofu, promovida pela Nipocultura em parceria com a Faculdade
O Projeto Prospectivas para o Turismo Gastronômico no Brasil, parceria entre o Instituto Federal de Educação, Ciência
Encontros entre alunos e o mercado profissional da gastronomia e alimentação buscaram aproximar as pontas,
Você sabia que o mel das abelhas nativas sem ferrão é considerado um dos mais deliciosos que existe? E que essa
A Rede de Bibliotecas do Senac SC iniciou o processo de criação da Cardapioteca – um acervo de cardápios de
Mais da metade dos lares brasileiros enfrentou algum grau de insegurança alimentar no ano passado, como aponta o
A Escola de Estudos Avançados em Alimentação e Nutrição da Universidade de Parma, em parceria com universidades de
“Produção de PANC para consumo doméstico” é o mais novo curso on-line oferecido pela Embrapa Hortaliças
Pesquisadores de gastronomia agora passam a contar com um curso de pós-graduação voltado para a área. A Coordenação
A FAO, Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, realiza uma série de Conferências Online com
O empreendedorismo em chocolataria e confeitaria vem crescendo no Brasil e se apresenta em abordagens diversas, seja
“Essa escola é um sonho de todos os barraqueiros, é um sonho nosso, é uma conquista que até nos emociona, pois
O Guia de Atividades Educando com a Horta reúne a experiência de mais de 10 anos do Cepagro
Doze convidados compartilharam seus conhecimentos sobre tendência em gastronomia com alunos do curso técnico de
Desde a semana passada uma turma de permissionários do Mercado de Carne Francisco Bolonha, no Complexo do Ver-o-Peso, se
Quem frequenta a ilha de Cotijuba para eventualmente desfrutar da calmaria, apreciar a natureza ou praticar esportes não
Ideia surgiu por causa de um trabalho da disciplina “Narrativas Gastronômicas” Três estudantes do curso de
I’migrante é uma parceria do Centro de Referência de Atendimento ao Imigrante com o Senac SC. Criado em 2017,