Nos dias 6 e 7 de setembro, o Senac SC participa da V Congresso Técnico para Cervejeiros Caseiros, realizado pela Acerva
Começa nesta quinta, 05/09, uma das festas mais tradicionais de Florianópolis, que agora em 2019 comemora 20 anos, a
Doze convidados compartilharam seus conhecimentos sobre tendência em gastronomia com alunos do curso técnico de
A Ilha do Combu recebeu neste sábado, 31, o Igara – Circuito Gastronômico das Ilhas, promovido pela Prefeitura de
O Observatório da Gastronomia, coordenado pelo Sistema Fecomércio SC Sesc | Senac em parceria com FloripAmanhã,
No próximo sábado, 31, o Combu e outras ilhas próximas recebem o projeto Igara – Circuito Gastronômico das
A ilha do Combu recebe no sábado, 31, o primeiro Circuito Gastronômico Igara – palavra de origem tupi-guarani que
O segundo e último dia do Circuito Gastronômico promovido pela Prefeitura de Belém, por meio da Companhia de
Tapiocas sabor tucupi, chocolate Prestígio e caranguejo, são alguns dos sabores disponíveis em mais uma edição do
O III Colóquio de História da Alimentação e do Abastecimento na Amazônia está com o período de inscrições e
Conversando sobre: Movimento Slow Food O movimento Slow Food, fundado em 1986, na Itália, traduz em seu lema os
Conversando sobre: Comida de Território A comida de território é considerada como elemento articulador entre as
Concurso de receitas elaboradas pelas cozinheiras e merendeiras das instituições sociais cadastradas no Mesa Brasil,
A Faculdade Senac Florianópolis convida os alunos da Gastronomia e comunidade para a Palestra em comemoração ao Dia
Gastronomia e Sustentabilidade: um ciclo que se autoalimenta Em 2016, através de uma resolução da Assembleia Geral, a
A 2ª edição do Ecomida, projeto que une gastronomia e sustentabilidade, será no dia 21 de junho, sexta-feira, das
Em três décadas Santa Catarina desenvolveu uma nova atividade econômica, com uma contribuição fundamental, em seu
À convite da UNESCO, a presidente da Associação FloripAmanhã, Anita Pires, participa da Reunião Internacional
Desde a semana passada uma turma de permissionários do Mercado de Carne Francisco Bolonha, no Complexo do Ver-o-Peso, se
A convite do governo da Província de Jiangsu, dois representantes de Florianópolis participaram da segunda edição da
Quem frequenta a ilha de Cotijuba para eventualmente desfrutar da calmaria, apreciar a natureza ou praticar esportes não
O Projeto “Tá na Mesa com o Senac” abre o calendário de atividades para o ano de 2019 discutindo os sabores
O Curso Técnico em Cozinha da Faculdade Senac Florianópolis possui em sua grade curricular a proposta de um Projeto
Com objetivo de proporcionar agilidade e autonomia ao comércio de peixes em Santa Catarina, principalmente ao produtor