A Faculdade Senac Florianópolis realizou no último dia 9 de dezembro o 3º Campeonato de Coquetéis a base de cerveja.
Festival Subtropikal promove atividades na capital catarinense para impulsionar a criatividade urbana Entre os dias 12 e
Na última sexta-feira de novembro, os alunos do Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria do Instituto Federal de Santa
Já imaginou usar pimenta de macaco, licuri e buriti na coquetelaria? O NEG – Núcleo de Estudos em
Será realizada, em Florianópolis/SC, a Exposição de Cerâmicas Louça da Ilha. As peças foram desenvolvidas por
O Senac SC apresentou um cardápio recheado de influências das mais diversas etnias de Santa Catarina durante Semana da
Produto da mandioca tem quase 300 anos de história, que começou com o encontro das culturas indígena e portuguesa. Tem
A diversidade da cultura e culinária catarinense, pautada na valorização dos ingredientes locais e na mistura de
Representantes da Associação FloripAmanhã desembarcaram nesta quarta-feira (30/10) na China para participar da 2019
O V Encontro Municipal de Agricultura Urbana “Agricultura como modo de vida” chega este ano com um formato diferente!
O chef senegalês Mamadou Abdoul Sène estreia a seção de entrevistas do Observatório da Gastronomia. Formado em
Nossas ações representam o futuro Desde 1980 a FAO (Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura)
O Guia de Atividades Educando com a Horta reúne a experiência de mais de 10 anos do Cepagro
A Semana Nacional de Ciência e Tecnologia tem o objetivo de aproximar a Ciência e Tecnologia da população, promovendo
Parte integrante do calendário de eventos da Abrasel, o II Feirão de Negócios da entidade será realizado novamente no
DESCRIÇÃO DO EVENTO Pelo quarto ano consecutivo o evento reunirá membros da comunidade científica, professores e
O espaço gastronômico inédito do Senac SC na Vila Germânica traz pratos típicos da culinária alemã para a
No dia 16 de outubro é comemorado o Dia Mundial da Alimentação e para marcar a data, o Conselho Regional de
“Aqui é uma cidade muito bonita, acolhedora e com uma culinária espetacular”, disse a chef colombiana Naybe
Webinar Gastro #2: Oportunidades de Aprendizagem em Cozinhas Será que fácil estimular a aprendizagem na
A Associação FloripAmanhã participou do Fórum Mundial da UNESCO que aconteceu na cidade de Parma, na Itália, nos
O V Prêmio Queijo Brasil, o maior prêmio de queijos artesanais no país, será realizado em Florianópolis entre os
Florianópolis se prepara para mostrar a sua culinária em Belém, no Pará, em encontro que reúne diversas cidades
Belém vai sediar o Encontro Latino-Americano das Cidades Criativas. O lançamento do evento ocorreu nesta quarta-feira,