Florianópolis receberá em agosto a 1ª edição do Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia. A
Pelo sétimo ano consecutivo, o Mesa Brasil Sesc é parceiro da Perdigão e do Instituto BRF, responsável pelos
Auxiliar na organização de um evento tão grande quanto a Oktoberfest não é tarefa fácil, somente na última
O projeto Cambusa, da Associação Náutica (Acatmar), foi lançado nas FIMAR – Feira Internacional da
Seminário “Vias e Rotas Gastronômicas: construindo atrativos em Florianópolis”O evento tem por objetivo
A Páscoa está chegando e quem ainda não fez suas compras poderá visitar a Feira de Páscoa da Faculdade Senac
A Semana Acadêmica do Senac SC acontece de 27 de setembro a 01 de outubro com mais de 25 atividades gratuitas realizadas
A Prefeitura Municipal de Florianópolis está realizando uma Chamada Pública para credenciamento de interessados em
A Pré-Cúpula dos Sistemas Alimentares da Organização das Nações Unidas (Pre-Summit of the UN Food Systems Summit)
Com a pandemia do novo coronavírus (Covid-19), a fome voltou a crescer no Brasil e a situação tem se agravado nas
Empresas e instituições do trade do Vale Europeu anunciam a criação do Prêmio Troféu O Melhor do Turismo do Vale
Entre os dias 24 e 28 de maio foi realizada a Oficina on-line “Desafios e Oportunidades para o Turismo Gastronômico no
O Senac Corporativo apresenta mais uma ação do Senac Oportuniza, um ciclo de cinco workshops gratuitos com
A princípio serão selecionados roteiros turísticos pertencentes às cadeias agroalimentares do queijo, do vinho, da
Em parceria com a Unesco, a Pasta irá selecionar um consultor de turismo, gastronomia ou de áreas afins para propor
Semana Acadêmica do Senac SC acontece entre 19 e 23 de outubro com atividades online, gratuitas e abertas ao público,
Por causa da pandemia do novo coronavírus, a Oktoberfest foi cancelada neste ano em Blumenau. Mas a cidade está
Quais estratégias foram – e estão sendo – adotadas pelo setor de alimentação no Brasil e Itália? Para
Trabalhar em casa e ter o próprio negócio já era a realidade de muitos empreendedores. Com a pandemia e o isolamento
A Cartilha de orientação para preparo, armazenamento e delivery foi elaborada para orientar consumidores finais,
Como o setor de alimentação está enfrentando a Covid-19 em algumas cidades da América Latina? Para debater sobre o
Nascido em Santo Amaro da Imperatriz, Santa Catarina, na Grande Florianópolis, Pedro Soares Medeiros, começou a se
A abertura oficial do Carnaval da Ilha de Santa Catarina começa nesta sexta-feira, dia 14 de fevereiro, com a
O novo número da Revista Brasileira de Gastronomia (RBG), editada pelo Senac SC, foi lançado no começo de fevereiro e