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O projeto de mestrado de Salvador Sergi Agati, pesquisador da Universidade Estadual de Santa Catarina (Udesc) tem ajudado
A Origem nasceu do sonho de sustentabilidade de 3 amigos, que colocaram em prática o negócio de um restaurante que
O objetivo da pesquisa realizada pela área de Nutrição da USP é mostrar a importância da comida na vida dos
A Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) irá se juntar à Federação
As três agências das Nações Unidas com sede em Roma — Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a
Alta gastronomia carioca está de olho no pirarucu manejado da Amazônia Até os pescadores mais experientes ficaram
A 2ª Mostra da Gastronomia Tradicional Brasileira é um evento coordenado pelas professoras Anita Gusmão Ronchetti e
Um projeto do Núcleo de Estudos em Gastronomia (NEG) do Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC) foi escolhido
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De 4 à 11 de novembro, a Gastromotiva promove o “Social Gastronomy Summit” no Rio de Janeiro e em São Paulo, com
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O país desperdiça 41 mil toneladas de alimentos por ano; 15% ocorre em restaurantes, segundo cálculos do World
A minha relação com a comida começa com a saudade de um paraibano de sua terra, de sua gente. Seu Pacheco, meu pai, é
Florianópolis participou do 1º Festival Internacional de Gastronomia de Gaziantep, na Turquia. A presidente da