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Grupo de Pesquisa Alere promove webinário para debater práticas alimentares, identidades e territórios do comer
Data: 09/06/2020 Tempo: 03min Categoria: Atualidade

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Estão abertas as inscrições para o I Webinário do Alere, que irá ocorrer entre os dias 15 e 17 de junho. Com a

Alfavaca incrementa receita de pão integral com sabor suave e marcante
Data: 04/06/2020 Tempo: 02min Categoria: Alimentação

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Senac SC e Observatório da Gastronomia lançam o projeto “Regionalidades que geram renda”
Data: 04/06/2020 Tempo: 02min Categoria: Institucional

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Cartilha de orientação para preparo, armazenamento e delivery
Data: 26/05/2020 Tempo: 01min Categoria: Institucional

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O setor de alimentação nas Cidades Criativas Unesco da Gastronomia no contexto Covid-19
Data: 25/05/2020 Tempo: 04min Categoria: Institucional

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Embrapa Hortaliças disponibiliza livros para download gratuito
Data: 15/05/2020 Tempo: 02min Categoria: Alimentação

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“50 Hortaliças”, “Manual de Produção de Hortaliças Tradicionais”, “Plantas Aromáticas

Simpósio de Gastronomia de Dublin
Data: 14/05/2020 Tempo: 01min Categoria: Atualidade

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Entre os dias 25 e 29 de maio de 2020 acontecerá virtualmente o Dublin Gastronomy Symposium (Simpósio de Gastronomia de

Polpas e geleias: aprenda a conservar alimentos da estação
Data: 24/04/2020 Tempo: 01min Categoria: Alimentação

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I Congresso on-line Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Segurança Alimentar
Data: 24/04/2020 Tempo: 01min Categoria: Atualidade

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SEGURANÇA ALIMENTAR: ESTRATÉGIAS EM PERÍODO DE PANDEMIA O I COICTA é um evento de caráter técnico-científico,

Relatório europeu aponta soluções para um sistema alimentar sustentável
Data: 17/04/2020 Tempo: 05min Categoria: Alimentação

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A pró-reitora de Pós-Graduação da UFSC, Cristiane Derani, participou, em 2019, de um grupo de estudo científico

Conferências Online da FAO – Série COVID-19 e Sistemas Alimentares
Data: 16/04/2020 Tempo: 05min Categoria: Formação

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Preciso cozinhar. E agora? Por onde devo começar?
Data: 10/04/2020 Tempo: 02min Categoria: Alimentação

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Já se fez essa pergunta? Por onde a gente começa nesse momento? O que eu devo comprar? O que dura mais? Perecível,

Segurança alimentar para população em situação de vulnerabilidade social, o Programa Mesa Brasil Sesc
Data: 08/04/2020 Tempo: 06min Categoria: Alimentação

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Fortaleça a Economia Local
Data: 26/03/2020 Tempo: 04min Categoria: Alimentação

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O novo coronavírus pode ser transmitido por alimentos?
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A Autoridade Europeia de Segurança dos Alimentos, quando avaliou o risco em outras epidemias da mesma família de

INPI concede IG Campos de Cima da Serra para queijo artesanal serrano
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O INPI publicou na última terça-feira (03/03), na Revista da Propriedade Industrial (RPI) nº 2565, a concessão

Curso gerenciamento de BPF para chocolataria e confeitaria, em Florianópolis
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O empreendedorismo em chocolataria e confeitaria vem crescendo no Brasil e se apresenta em abordagens diversas, seja

Está aberta a Vindima na Serra Catarinense!
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Vindima, é a celebração que marca o início da colheita da uva e início da produção de vinho. É quando a uva

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Concurso gastronômico do Berbigão do Boca valoriza a culinária litorânea
Data: 18/02/2020 Tempo: 03min Categoria: Atualidade

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Lançado novo número da Revista Brasileira de Gastronomia – RBG
Data: 13/02/2020 Tempo: 03min Categoria: Institucional

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O novo número da Revista Brasileira de Gastronomia (RBG), editada pelo Senac SC, foi lançado no começo de fevereiro e

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