Data: 05/02/2020 Tempo: 01min de leitura Categoria: Atualidade Visualizações: 675 visualizações
Por: Divulgação

Em 14 de fevereiro, na Unioeste, Campus Foz do Iguaçu, acontecerá o “Seminário Internacional: Abordagens ítalo-brasileiras sobre Patrimônio, Cultura Alimentar e turismo”. O evento é promovido pelo Programa de Pós Graduação Sociedade, Cultura e Fronteiras, da Unioeste, e objetiva promover a articulação e o debate internacional no âmbito Brasil-Itália nas temáticas de patrimônio, cultura alimentar e turismo.

Metodologicamente, o evento contará com palestras, mesas-redondas e estudos de casos.

O evento é uma ação de internacionalização do Programa de Pós Graduação Sociedade, Cultura e Fronteiras, da Unioeste, com o Programa de Pós Graduação Beni Culturali, Formazione e Territorio, da Università degli Studi de Roma Tor Vergata.

A organização espera contribuir para a intensificação da cooperação técnico-científica entre docentes e investigadores do Brasil e da Itália e almeja, também, fortalecer as discussões acadêmicas acerca da temática.

As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas no site: midas.unioeste.br/sgev/eventos/pct

 

 

Fonte: divulgação

Também pode
te interessar:

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)
Data: 04/04/2024 Tempo: 01min Categoria: Cidade Criativa

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)

Compilados de eventos informados pela Associação FloripAmanhã relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia
Data: 22/03/2023 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia

Florianópolis receberá em agosto a 1ª edição do Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia. A

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense
Data: 02/03/2023 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense

Santa Catarina é um importante produtor de maçãs no Brasil, com diversas regiões do estado dedicadas à produção