Data: 14/05/2020 Tempo: 01min de leitura Categoria: Atualidade Visualizações: 754 visualizações
Por: Divulgação

Entre os dias 25 e 29 de maio de 2020 acontecerá virtualmente o Dublin Gastronomy Symposium (Simpósio de Gastronomia de Dublin). Com o tema Food and disruption: what shall we eat tomorow? (Comida e Ruptura: o que comeremos amanhã? – em tradução livre), o evento contará com apresentação de trabalhos de pesquisadores de diversos países.

As apresentações do evento serão realizadas durante cinco dias, com três sessões temáticas ao vivo por dia. As apresentações serão em inglês.

O evento é gratuito mas requer inscrição prévia nas sessões de interesse. As sessões são abertas às 150 primeiras pessoas que acessarem o link. Os links para as sessões serão enviados por e-mail todas as manhãs (por volta das 11h, horário de Dublin), durante a semana da conferência.

Mais informações podem ser encontradas na página principal do evento.

A programação completa por ser acessada aqui. E as inscrições podem ser realizadas através do link: inscrição

Na página principal do evento é possível acessar o conteúdo das edições anteriores.

Também pode
te interessar:

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)
Data: 04/04/2024 Tempo: 01min Categoria: Cidade Criativa

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)

Compilados de eventos informados pela Associação FloripAmanhã relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia
Data: 22/03/2023 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia

Florianópolis receberá em agosto a 1ª edição do Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia. A

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense
Data: 02/03/2023 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense

Santa Catarina é um importante produtor de maçãs no Brasil, com diversas regiões do estado dedicadas à produção