Data: 24/04/2020 Tempo: 01min de leitura Categoria: Atualidade Visualizações: 627 visualizações
Por: Divulgação

SEGURANÇA ALIMENTAR: ESTRATÉGIAS EM PERÍODO DE PANDEMIA

O I COICTA é um evento de caráter técnico-científico, gratuito, destinado a acadêmicos e profissionais que têm relação com a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

O evento tem como objetivo disseminar o conhecimento sobre segurança alimentar nesse período de pandemia para o maior número de pessoas, incluindo principalmente aquelas que estão distantes dos grandes centros do país e que enfrentam dificuldades para estar em eventos presencialmente.

O I COICTA será realizado do dia 19/05/2020 a 21/05/2020 e contará com grandes nomes da área. Teremos palestras sobre temas distintos na área de Segurança Alimentar. O evento é totalmente gratuito, incluindo a emissão de certificados de participação. Não haverá submissão de resumos.

 

SERVIÇO

I Congresso on-line Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Quando: 19, 20 e 21 de maio de 2020.

Local: on-line

Investimento: gratuito

Requer inscrição

Mais informações em: I COICTA

Também pode
te interessar:

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)
Data: 04/04/2024 Tempo: 01min Categoria: Cidade Criativa

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)

Compilados de eventos informados pela Associação FloripAmanhã relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia
Data: 22/03/2023 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia

Florianópolis receberá em agosto a 1ª edição do Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia. A

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense
Data: 02/03/2023 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense

Santa Catarina é um importante produtor de maçãs no Brasil, com diversas regiões do estado dedicadas à produção