Data: 12/12/2019 Tempo: 01min de leitura Categoria: Atualidade Visualizações: 669 visualizações
Por: Senac SC

A Faculdade Senac Florianópolis realizou no último dia 9 de dezembro o 3º Campeonato de Coquetéis a base de cerveja. Sob o comando do professor e bartender Pedro Nunes de Castilho, competidores de Santa Catarina, Paraná, Mato Grosso do Sul e Argentina elaboraram drinques com uma cerveja artesanal criada especialmente para o evento.

O vencedor Gabriel Augusto ganhou a premiação máxima com o coquetel “Sublime Lúpulo”, com um mix de cachaça prata, cerveja, xarope de violeta e limão siciliano defumado. Além de celebrar a coquetelaria, o campeonato também chamou a atenção para a importância da capacitação neste segmento.

“Queremos conscientizar o empresário a investir na formação deste profissional, garantindo não só o aumento do ticket médio no bar ou restaurante, mas também, agregar valor às bebidas, evitar o desperdício e potencializar as vendas”, acredita Castilho.

Por Jessica Krieger/Pricilla Back
Assessoria de comunicação do Senac/SC – imprensa@sc.senac.br

Também pode
te interessar:

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)
Data: 04/04/2024 Tempo: 01min Categoria: Cidade Criativa

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)

Compilados de eventos informados pela Associação FloripAmanhã relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia
Data: 22/03/2023 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia

Florianópolis receberá em agosto a 1ª edição do Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia. A

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense
Data: 02/03/2023 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense

Santa Catarina é um importante produtor de maçãs no Brasil, com diversas regiões do estado dedicadas à produção