Data: 03/12/2019 Tempo: 01min de leitura Categoria: Atualidade Visualizações: 630 visualizações
Por: Divulgação

Já imaginou usar pimenta de macaco, licuri e buriti na coquetelaria? O NEG – Núcleo de Estudos em Gastronomia/IFSC – já, e vai apresentar algumas criações durante a Master Class “Os sabores do Brasil dentro do copo – Edição Caatinga”.

As professoras Flavia Baratieri e Fabiana Mortimer, do NEG/IFSC, são as ministrantes da Master Class, em parceria com os bartenders Lucas Davila, Tom Oliveira e Vinícius Laurentino. A ação objetiva apresentar as potencialidades do bioma Caatinga para a coquetelaria.

O evento é no próximo dia 05 de dezembro, a partir das 13h, em Florianópolis/SC. Além de licuri, buriti e pimenta de macaco, também serão apresentadas criações com umbu, seriguela, tamarindo e umburana.

 

Serviço

O quê: Master Class “Os sabores do Brasil dentro do copo – Edição Caatinga”

Quando: 05 de dezembro de 2019

Onde: Rabodigalo (Rua Clodorico Moreira, 23, Santa Mônica – Florianópolis)

Horário: a partir das 13h

Evento pago: R$30,00

Inscrição:  DM com @davilalucas

Também pode
te interessar:

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)
Data: 04/04/2024 Tempo: 01min Categoria: Cidade Criativa

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)

Compilados de eventos informados pela Associação FloripAmanhã relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia
Data: 22/03/2023 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia

Florianópolis receberá em agosto a 1ª edição do Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia. A

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense
Data: 02/03/2023 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense

Santa Catarina é um importante produtor de maçãs no Brasil, com diversas regiões do estado dedicadas à produção