Já imaginou usar pimenta de macaco, licuri e buriti na coquetelaria? O NEG – Núcleo de Estudos em Gastronomia/IFSC – já, e vai apresentar algumas criações durante a Master Class “Os sabores do Brasil dentro do copo – Edição Caatinga”.
As professoras Flavia Baratieri e Fabiana Mortimer, do NEG/IFSC, são as ministrantes da Master Class, em parceria com os bartenders Lucas Davila, Tom Oliveira e Vinícius Laurentino. A ação objetiva apresentar as potencialidades do bioma Caatinga para a coquetelaria.
O evento é no próximo dia 05 de dezembro, a partir das 13h, em Florianópolis/SC. Além de licuri, buriti e pimenta de macaco, também serão apresentadas criações com umbu, seriguela, tamarindo e umburana.
Serviço
O quê: Master Class “Os sabores do Brasil dentro do copo – Edição Caatinga”
Quando: 05 de dezembro de 2019
Onde: Rabodigalo (Rua Clodorico Moreira, 23, Santa Mônica – Florianópolis)
Horário: a partir das 13h
Evento pago: R$30,00
Inscrição: DM com @davilalucas