Data: 04/10/2019 Tempo: 01min de leitura Categoria: Institucional Visualizações: 803 visualizações
Por: Nathália Bernardinetti

Webinar Gastro #2: Oportunidades de Aprendizagem em Cozinhas

Será que fácil estimular a aprendizagem na Gastronomia?

Nossa série de webinars agora irá tratar de um tema que é um dos principais impulsionadores de melhorias, de processos criativos e de mudanças na cozinha: a aprendizagem!

A partir dessa temática abordaremos a desconstrução de modelos mentais na atuação na cozinha e a necessidade de rupturas das formas de preparação de alimentos. A relação saudável entre tradição, inovação e normas da gastronomia. O estímulo à pesquisa e ao estudo constante também será debatido considerando a preferência de alguns profissionais em aprender fazendo, porém muitas vezes separado de um processo sistematizado. Estes serão alguns dos desafios tratados nesta segunda edição.

Participe! Inscreva-se no canal do Observatório da Gastronomia no YouTube e agende o webinar!

Dia 09/10 – 15h

Link: senac.sc/v45U3N
(atente para maiúsculas e minúsculas)

Realização: Senac SC, Observatório da Gastronomia e Programa Florianópolis Cidade Criativa Unesco da Gastronomia.

–> Durante a transmissão haverá interação através do chat do YouTube.

Também pode
te interessar:

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)
Data: 04/04/2024 Tempo: 01min Categoria: Cidade Criativa

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)

Compilados de eventos informados pela Associação FloripAmanhã relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia
Data: 22/03/2023 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia

Florianópolis receberá em agosto a 1ª edição do Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia. A

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense
Data: 02/03/2023 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense

Santa Catarina é um importante produtor de maçãs no Brasil, com diversas regiões do estado dedicadas à produção