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A Pesca da Tainha e o Valor Cultural da Pesca Artesanal
Data: 25/06/2021 Tempo: 07min Categoria: Cadeia Produtiva

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A safra da tainha de 2021 em Santa Catarina, iniciada em 1° de maio, abriu com boas previsões para os pescadores e

Ministério do Turismo mapeia iniciativas de Turismo Gastronômico
Data: 08/06/2021 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

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O Ministério do Turismo está realizando um mapeamento dos principais programas, projetos, ações e eventos

Junho é o mês da Feira Virtual do Mel de Santa Catarina
Data: 01/06/2021 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

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A partir de 1º até 30 de junho vai acontecer a 2ª Feira Virtual do Mel de Santa Catarina. Mais uma vez, por conta da

Concurso cultural estimula a criação de drinques com cachaças catarinenses
Data: 11/05/2021 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

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As cachaças de Santa Catarina estão entre as mais premiadas no país. É o estado em segundo lugar no envio e

Festival Brasil Sabor 2021 inova em formato híbrido
Data: 28/04/2021 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

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O Festival Brasil Sabor chega à sua 15a edição adaptando-se à realidade da pandemia, os pratos poderão ser servidos

Originária do Brasil, a mandioca é celebrada como alimento do século XXI
Data: 22/04/2021 Tempo: 02min Categoria: Cadeia Produtiva

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22 de abril – Dia Nacional da Mandioca Aipim, macaxeira, maniva, mandioca-brava, mandioca-mansa, mandioca-doce,

Iniciada a safra do pinhão – expectativa de aumento da produção
Data: 13/04/2021 Tempo: 04min Categoria: Cadeia Produtiva

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Iniciada a safra de pinhão em Santa Catarina, a expectativa é de aumento da produção em comparação ao ano passado.

Iniciativa seleciona roteiros para o Projeto Experiências do Brasil Rural
Data: 26/03/2021 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

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A princípio serão selecionados roteiros turísticos pertencentes às cadeias agroalimentares do queijo, do vinho, da

Proposta de café regional é apresentada para a rede hoteleira local
Data: 05/12/2019 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

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Na última sexta-feira de novembro, os alunos do Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria do Instituto Federal de Santa

Prêmio Queijo Brasil será realizado em Florianópolis/SC
Data: 13/09/2019 Tempo: 04min Categoria: Cadeia Produtiva

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O V Prêmio Queijo Brasil, o maior prêmio de queijos artesanais no país, será realizado em Florianópolis entre os

A boa colheita: o saldo positivo da maricultura
Data: 08/06/2019 Tempo: 04min Categoria: Cadeia Produtiva

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Em três décadas Santa Catarina desenvolveu uma nova atividade econômica, com uma contribuição fundamental, em seu

Apresentado Projeto de Lei que trata de comércio de pescados frescos
Data: 19/03/2019 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

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Com objetivo de proporcionar agilidade e autonomia ao comércio de peixes em Santa Catarina, principalmente ao produtor

Iniciado trabalho para buscar IG do mel de melato de bracatinga
Data: 25/01/2019 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

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No Planalto Sul e no Planalto Norte de Santa Catarina, a associação entre a bracatinga, um inseto chamado cochonilha e

Produção e beneficiamento de insetos comestíveis
Data: 21/01/2019 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

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Besouros e larvas podem não parecer muito agradáveis ao nosso paladar, mas são excelentes fontes de vitaminas,

Epagri testa cultivo de ostras para produção de carne desconchada
Data: 18/01/2019 Tempo: 02min Categoria: Cadeia Produtiva

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O Centro de Desenvolvimento em Aquicultura e Pesca da Epagri (Epagri/Cedap) inicia em 2019 a segunda fase do projeto de

Alta gastronomia carioca está de olho no pirarucu manejado da Amazônia
Data: 21/11/2018 Tempo: 06min Categoria: Cadeia Produtiva

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FAO realiza concurso de receitas e negócios sustentáveis para mulheres rurais
Data: 05/09/2018 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

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Estão abertas até 30 de setembro as inscrições para o concurso “Saberes e Sabores: as Mulheres Rurais no resgate da

Lançado o Atlas do Agronegócio
Data: 05/09/2018 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

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Atlas do Agronegócio – fatos e números sobre as corporações que controlam o que comemos O Brasil comumente é

Pesquisa dá origem a cerveja e iogurte para diabéticos
Data: 29/08/2018 Tempo: 02min Categoria: Cadeia Produtiva

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Uma planta muito conhecida entre os brasileiros está em estudo como objeto de matéria prima para a fabricação de

Instituto Lixo Zero Brasil promove curso para profissionais da gastronomia
Data: 23/08/2018 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

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Foco do curso do Instituto Lixo Zero Brasil é reaproveitar alimentos O ILZB (Instituto Lixo Zero Brasil) coloca a

Laboratório de Camarões Marinhos divulga excedente disponível para aquisição
Data: 22/08/2018 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

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A Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) comunica a disponibilidade para aquisição de camarões do excedente de

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Data: 30/06/2018 Tempo: 02min Categoria: Cadeia Produtiva

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Gaspar carrega mais dois importantes títulos a nível nacional: melhor cachaça artesanal armazenada em barril de

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Data: 26/06/2018 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

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Quando o assunto é cachaça, Minas Gerais é inevitavelmente sinônimo de qualidade. Não surpreende, portanto, o

O ressurgimento e a importância das feiras livres
Data: 08/04/2018 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

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