Data: 08/06/2021 Tempo: 01min de leitura Categoria: Cadeia Produtiva Visualizações: 672 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

O Ministério do Turismo está realizando um mapeamento dos principais programas, projetos, ações e eventos relacionados ao Turismo Gastronômico no país. A pesquisa segue até o dia 18 de junho, e pode ser preenchida por órgãos públicos da esfera federal, estadual e municipal, instituições de fomento, como o Sistema S, além de outras organizações que desenvolvam iniciativas relacionadas ao segmento.

O formulário é online e pode ser acessado no site:  https://turismogastronomico.tur.br/. Podem ser cadastrados eventos, festivais, projetos de qualificação profissional, roteiros e rotas, entre outras – desde que conectados diretamente com o Turismo Gastronômico.

O objetivo da pesquisa é reunir as informações em um calendário que sirva tanto para acesso aos visitantes quanto para desenvolvimento de políticas públicas para o segmento.

[Este texto foi atualizado em 10/06/2021 às 14:53. O prazo para envio das propostas foi estendido até 18 de junho]

Crédito imagem: Pablo Regino/Mtur
Com informações de: Ministério do Turismo

Também pode
te interessar:

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)
Data: 04/04/2024 Tempo: 01min Categoria: Cidade Criativa

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)

Compilados de eventos informados pela Associação FloripAmanhã relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia
Data: 22/03/2023 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia

Florianópolis receberá em agosto a 1ª edição do Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia. A

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense
Data: 02/03/2023 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense

Santa Catarina é um importante produtor de maçãs no Brasil, com diversas regiões do estado dedicadas à produção