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Observatório Entrevista: Mamadou Abdoul Sène
Data: 28/10/2019 Tempo: 37min Categoria: Institucional

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O chef senegalês Mamadou Abdoul Sène estreia a seção de entrevistas do Observatório da Gastronomia. Formado em

Vila Senac alia gastronomia e tradição na Oktoberfest 2019
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Evento comemora o Dia Mundial da Alimentação em Florianópolis
Data: 10/10/2019 Tempo: 02min Categoria: Institucional

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Data: 04/10/2019 Tempo: 01min Categoria: Institucional

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Data: 04/09/2019 Tempo: 01min Categoria: Institucional

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Data: 11/07/2019 Tempo: 01min Categoria: Institucional

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Evento – Festival de Receitas Sesc SC
Data: 11/06/2019 Tempo: 01min Categoria: Institucional

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Evento – Gastronomia Sustentável Senac SC
Data: 11/06/2019 Tempo: 01min Categoria: Institucional

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“Sabores africanos nas Américas” abre a agenda de eventos de 2019 do projeto ‘Tá na Mesa com o Senac’
Data: 20/03/2019 Tempo: 02min Categoria: Institucional

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Raízes e Encantos Catarinenses
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Estudo da FAO aponta que a biodiversidade do planeta está desaparecendo e ameaça a produção de alimentos
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Cardápio nada convencional
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Essa planta é de comer?
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Para discutir os requisitos de definição de alimentos artesanais e a regulamentação do selo ARTE, a Confederação da

Lançado o Programa Estadual de Agrobiodiversidade
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Lançada cartilha do Slow Food: Ecogastronomia para jovens rurais do Semiárido
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Revista Brasileira de Gastronomia é lançada no 31º Encatho e Exprotel 2018
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