A Páscoa está chegando e quem ainda não fez suas compras poderá visitar a Feira de Páscoa da Faculdade Senac Blumenau, que será realizada no próximo dia 12 de abril. Por lá, será possível encontrar ovos de pote, ovos de colher, amêndoa de Páscoa, chocolates, trufas, bolo de cenoura, pães de chocolate e pães salgados. Os produtos são produzidos por alunos e egressos do curso de gastronomia da instituição.
A ideia do evento é trabalhar os indicadores de aprendizagem das turmas da 1ª fase dos cursos de Gastronomia e também de Processos Gerenciais, nas disciplinas de Segurança Alimentar e Fundamentos de Marketing, respectivamente. Além disso, o evento é uma ótima oportunidade para que os egressos possam mostrar o seu trabalho para empresários e a comunidade da região.
“Os produtos são resultado do que os alunos estão aprendendo durante a primeira fase do curso, na disciplina de Segurança Alimentar. Por isso, além de serem produtos que agradam qualquer paladar, contam com as estratégias necessárias para garantir alimentos seguros”, conta a coordenadora do curso de gastronomia, Juliana Sá Holz.
Aula show e oficina
Além da feira de produtos, no dia do evento as pessoas poderão assistir a uma aula show de gastronomia, realizada pelo professor Jean Carlos Spiess, que vai realizar um preparo salgado e outro doce, ambos relacionados à Páscoa. Já a egressa Lia Cristina de Oliveira vai realizar uma oficina de pintura em casquinhas de ovos. E para quem quer saber como montar a mesa para a Páscoa, a empresária Maristela Schramm vai ensinar como fazer.
Serviço
Feira de Páscoa da Faculdade Senac Blumenau
Quando: 12 de abril
Horário: Das 9h às 20h
Onde: Faculdade Senac Blumenau
Endereço: Av. Brasil, 610
Ponta Aguda – Blumenau/SC
Por Assessoria de Comunicação do Senac SC
imprensa@sc.senac.br