Estão abertas as inscrições para o processo seletivo da Pós-Graduação Lato Sensu em Cultura e Sociobiodiversidade na Gastronomia, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina (IFSC).
O curso, gratuito, tem como objetivo a qualificação de profissionais que atuam na área de alimentação ou em áreas correlatas, com foco gastronômico, para que promovam – em sua prática profissional – o uso e a valorização cultural e da sociobiodiversidade alimentar. Destina-se a profissionais com diploma de graduação, preferencialmente, na área de alimentos ou de outras áreas afins dessa especialização.
As aulas serão presenciais e estão programadas para início no primeiro semestre de 2023, no Campus Florianópolis-Continente, no período noturno. O processo de seleção se dará por meio de sorteio público. Todos os detalhes sobre a inscrição e o processo seletivo podem ser acessadas no Edital, clique aqui.
Atentem-se às datas:
- Período de inscrição: 12 a 30/12/2022
- Sorteio eletrônico público: 05/01/2023
- Aprovados em 1ª chamada: 09/01/2023
Mais informações: clique aqui