Data: 19/12/2022 Tempo: 01min de leitura Categoria: Formação Visualizações: 324 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Estão abertas as inscrições para o processo seletivo da Pós-Graduação Lato Sensu em Cultura e Sociobiodiversidade na Gastronomia, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina (IFSC).

O curso, gratuito, tem como objetivo a qualificação de profissionais que atuam na área de alimentação ou em áreas correlatas, com foco gastronômico, para que promovam – em sua prática profissional – o uso e a valorização cultural e da sociobiodiversidade alimentar. Destina-se a profissionais com diploma de graduação, preferencialmente, na área de alimentos ou de outras áreas afins dessa especialização.

As aulas serão presenciais e estão programadas para início no primeiro semestre de 2023, no Campus Florianópolis-Continente, no período noturno. O processo de seleção se dará por meio de sorteio público. Todos os detalhes sobre a inscrição e o processo seletivo podem ser acessadas no Edital, clique aqui.

Atentem-se às datas:

  • Período de inscrição: 12 a 30/12/2022
  • Sorteio eletrônico público: 05/01/2023
  • Aprovados em 1ª chamada: 09/01/2023

Mais informações: clique aqui

Também pode
te interessar:

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)
Data: 04/04/2024 Tempo: 01min Categoria: Cidade Criativa

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)

Compilados de eventos informados pela Associação FloripAmanhã relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia
Data: 22/03/2023 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia

Florianópolis receberá em agosto a 1ª edição do Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia. A

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense
Data: 02/03/2023 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense

Santa Catarina é um importante produtor de maçãs no Brasil, com diversas regiões do estado dedicadas à produção