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Publicações trazem informações sobre a utilização de partes de peixes, crustáceos e moluscos, com foco no consumo
Um retrato da relação entre as famílias brasileiras e os alimentos que diariamente vão parar nas latas de lixo de
O mercado mundial de entrega online de comida está superaquecido em todo o mundo Nas grandes cidades é cada vez mais
Demanda cresce exponencialmente, mas mercado ainda oferece poucas opções aos 30 milhões de vegetarianos e veganos
O acordo assinado no dia 28 de novembro de 2018 entre a Embrapa Hortaliças (Brasília, DF) e a Mesa Brasil SESC é um
Filmes biodegradáveis, embalagens anatômicas para frutas, revestimento à base de nanopartículas de quitosana e
O Projeto Culinária dissemina a cultura de uma alimentação saudável, com base nas potencialidades infantis e no
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O objetivo da pesquisa realizada pela área de Nutrição da USP é mostrar a importância da comida na vida dos
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O restaurante Casa de Tereza é destaque na editoria Casos de Sucesso, da revista Bares & Restaurantes “Você já
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O país desperdiça 41 mil toneladas de alimentos por ano; 15% ocorre em restaurantes, segundo cálculos do World
A minha relação com a comida começa com a saudade de um paraibano de sua terra, de sua gente. Seu Pacheco, meu pai, é
O interesse por tudo que engloba uma maior qualidade de vida vem aumentando, e isso se reflete também no mercado
Nos últimos anos o Sebrae RS tem se dedicado a auxiliar micro e pequenas empresas do setor