Florianópolis se prepara para mostrar a sua culinária em Belém, no Pará, em encontro que reúne diversas cidades
Belém vai sediar o Encontro Latino-Americano das Cidades Criativas. O lançamento do evento ocorreu nesta quarta-feira,
A Ilha do Combu recebeu neste sábado, 31, o Igara – Circuito Gastronômico das Ilhas, promovido pela Prefeitura de
No próximo sábado, 31, o Combu e outras ilhas próximas recebem o projeto Igara – Circuito Gastronômico das
A ilha do Combu recebe no sábado, 31, o primeiro Circuito Gastronômico Igara – palavra de origem tupi-guarani que
O segundo e último dia do Circuito Gastronômico promovido pela Prefeitura de Belém, por meio da Companhia de
Tapiocas sabor tucupi, chocolate Prestígio e caranguejo, são alguns dos sabores disponíveis em mais uma edição do
Gastronomia e Sustentabilidade: um ciclo que se autoalimenta Em 2016, através de uma resolução da Assembleia Geral, a
A 2ª edição do Ecomida, projeto que une gastronomia e sustentabilidade, será no dia 21 de junho, sexta-feira, das
À convite da UNESCO, a presidente da Associação FloripAmanhã, Anita Pires, participa da Reunião Internacional
A convite do governo da Província de Jiangsu, dois representantes de Florianópolis participaram da segunda edição da
O Berbigão do Boca (BeBo), evento que marca a Abertura Oficial do Carnaval de Florianópolis, completa 27 anos de folia
Chamada | 2019 Shenzhen Global Design Award – Prêmio Global de Design de Shenzhen Até 20 de março de 2019, o segundo
Florianópolis é capa da revista de bordo da TAP, companhia área portuguesa e uma das principais da Europa. O trabalho
Este mês Macau é o centro do mundo culinário graças ao Fórum Internacional de Gastronomia. O evento, que acontece
Processo seletivo, aberto a empresas e pessoas físicas de qualquer país, vai identificar e reconhecer experiências que
A Origem nasceu do sonho de sustentabilidade de 3 amigos, que colocaram em prática o negócio de um restaurante que
Projeto apoiado pelo Sebrae SC investe nas cervejarias artesanais como mais uma alternativa para o turismo na região da
Programada para os dias 30 de outubro a 4 de novembro, a 10ª Folia Gastronômica de Paraty celebra
Belo Horizonte receberá consultoria do Ministério da Cultura (MinC) para se candidatar ao título de Cidade Criativa da
Estudo sobre o uso da economia criativa em destinos turísticos, de autoria de Renato Büchelle Rodrigues, professor,
Florianópolis participou do 1º Festival Internacional de Gastronomia de Gaziantep, na Turquia. A presidente da
A partir de intercâmbio realizado na Itália, estudante de Gastronomia iniciou pesquisa sobre a participação de Parma
A Prefeitura de Florianópolis abre oficialmente nesta quinta-feira, 6, às 19h30, a 19ª Fenaostra – Festa