Realizado pelo Museu da Gastronomia Baiana (MGBA) do Senac Bahia, o Seminário da Gastronomia Baiana chega a sua 15ª edição em 2021 com o compromisso, em mais de uma década, de evidenciar a cultura alimentar e patrimonial da Bahia, suas diversas concepções e olhares de forma multidisciplinar. Para comemorar as 15 realizações, esse ano, o Seminário abordará o tema “Frutas e frutos da terra e de além-mar nas bebidas e comidas da Bahia”.
O evento será realizado entre 17 a 20 de agosto, das 09h às 11h, de forma virtual pelo YouTube do Senac Bahia. Palestras, casos de sucesso, circuito gastronômico, aulas show, harmonização de bebidas, dentre outras ações, são algumas das atividades a serem apresentadas durante os quatro dias de evento.
A programação completa com os palestrantes pode ser conferida no site do evento. As inscrições são gratuitas e seguem até dia 16 de agosto, às 12h. Haverá emissão de certificado de participação.
Fonte: Senac Bahia