Data: 28/07/2021 Tempo: 01min de leitura Categoria: Cadeia Produtiva Visualizações: 647 visualizações
Por: Senac Bahia

Realizado pelo Museu da Gastronomia Baiana (MGBA) do Senac Bahia, o Seminário da Gastronomia Baiana chega a sua 15ª edição em 2021 com o compromisso, em mais de uma década, de evidenciar a cultura alimentar e patrimonial da Bahia, suas diversas concepções e olhares de forma multidisciplinar. Para comemorar as 15 realizações, esse ano, o Seminário abordará o tema “Frutas e frutos da terra e de além-mar nas bebidas e comidas da Bahia”.

O evento será realizado entre 17 a 20 de agosto, das 09h às 11h, de forma virtual pelo YouTube do Senac Bahia. Palestras, casos de sucesso, circuito gastronômico, aulas show, harmonização de bebidas, dentre outras ações, são algumas das atividades a serem apresentadas durante os quatro dias de evento.

A programação completa com os palestrantes pode ser conferida no site do evento. As inscrições são gratuitas e seguem até dia 16 de agosto, às 12h. Haverá emissão de certificado de participação.

Fonte: Senac Bahia

Também pode
te interessar:

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)
Data: 04/04/2024 Tempo: 01min Categoria: Cidade Criativa

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)

Compilados de eventos informados pela Associação FloripAmanhã relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia
Data: 22/03/2023 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia

Florianópolis receberá em agosto a 1ª edição do Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia. A

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense
Data: 02/03/2023 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense

Santa Catarina é um importante produtor de maçãs no Brasil, com diversas regiões do estado dedicadas à produção