Data: 05/04/2022 Tempo: 01min de leitura Categoria: Atualidade Visualizações: 447 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

De 02 de março a 14 de abril de 2022 acontece, em Santo Amaro da Imperatriz, na Grande Florianópolis, a “Temporada do Peixe“.

O evento é uma iniciativa da Prefeitura Municipal de Santo Amaro da Imperatriz por meio da Secretaria de Turismo, Cultura e Esporte em parceria com a Secretaria de Saúde, Assistência Social e Comtur, visando incentivar o consumo e uma alimentação mais saudável. Durante os dias do evento Temporada do Peixe, os estabelecimentos gastronômicos da cidade participam incluindo o peixe em seu cardápio.

O Evento acontecerá sempre no período da quaresma, os estabelecimentos participantes oferecerão pratos com descontos atrativos. 

Segundo a prefeitura, a Temporada do Peixe é um passo importante para promoção de uma alimentação saudável na comunidade, além de estimular uma tradição no município, comer peixe durante a quaresma.

A expectativa é de tornar o evento uma tradição que irá atrair turistas e visitantes para a cidade, movimentando a economia durante o período.

Temporada do Peixe

Data e Local

Data: De 02 de março a 14 de abril.

Local: evento ocorrerá nos estabelecimentos gastronômicos da cidade.
Horário: de acordo com o funcionamento dos estabelecimentos.

Também pode
te interessar:

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)
Data: 04/04/2024 Tempo: 01min Categoria: Cidade Criativa

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)

Compilados de eventos informados pela Associação FloripAmanhã relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia
Data: 22/03/2023 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia

Florianópolis receberá em agosto a 1ª edição do Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia. A

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense
Data: 02/03/2023 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense

Santa Catarina é um importante produtor de maçãs no Brasil, com diversas regiões do estado dedicadas à produção