Data: 24/11/2021 Tempo: 01min de leitura Categoria: Cadeia Produtiva Visualizações: 698 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Está aberta a votação pela internet para a escolha do representante estadual ao Prêmio Dólmã 2021, a grande premiação da gastronomia brasileira.

Pela primeira vez Santa Catarina realizou a seletiva estadual para a escolha dos representantes na etapa nacional. A seleção foi entre os dias 30 de setembro e 1º de outubro, na cozinha da Faculdade Senac Florianópolis. Os/as candidatos/as apresentaram seus pratos para um corpo de jurados que selecionou dois representantes: Pedro Couto, de São José e Rafael Mastella, de Criciúma. A Embaixadora do Festival Enchefs Santa Catarina, a renomada chef Janete Borges, indicou o terceiro candidato estadual à etapa nacional: Anderson Quevedo, de Florianópolis.

A votação é aberta ao público, via formulário digital, e segue até as 23h45min do dia 02/12.

O resultado final será anunciado no dia 03 de dezembro durante a realização da Cerimônia Dólmã 2021, em Belém, Pará.

Acesse o formulário e regras para votação aqui.

Também pode
te interessar:

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)
Data: 04/04/2024 Tempo: 01min Categoria: Cidade Criativa

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)

Compilados de eventos informados pela Associação FloripAmanhã relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia
Data: 22/03/2023 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia

Florianópolis receberá em agosto a 1ª edição do Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia. A

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense
Data: 02/03/2023 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense

Santa Catarina é um importante produtor de maçãs no Brasil, com diversas regiões do estado dedicadas à produção