Está aberta a votação pela internet para a escolha do representante estadual ao Prêmio Dólmã 2021, a grande premiação da gastronomia brasileira.
Pela primeira vez Santa Catarina realizou a seletiva estadual para a escolha dos representantes na etapa nacional. A seleção foi entre os dias 30 de setembro e 1º de outubro, na cozinha da Faculdade Senac Florianópolis. Os/as candidatos/as apresentaram seus pratos para um corpo de jurados que selecionou dois representantes: Pedro Couto, de São José e Rafael Mastella, de Criciúma. A Embaixadora do Festival Enchefs Santa Catarina, a renomada chef Janete Borges, indicou o terceiro candidato estadual à etapa nacional: Anderson Quevedo, de Florianópolis.
Pedro Rebollo Couto (Crédito: Casa Grão/Divulgação) Rafael Mastella (Crédito: Vanessa Alves) Anderson Quevedo (Crédito: Fuso Concept Hotel/Divulgação)
A votação é aberta ao público, via formulário digital, e segue até as 23h45min do dia 02/12.
O resultado final será anunciado no dia 03 de dezembro durante a realização da Cerimônia Dólmã 2021, em Belém, Pará.
Acesse o formulário e regras para votação aqui.