Data: 05/08/2021 Tempo: 01min de leitura Categoria: Cadeia Produtiva Visualizações: 723 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Para o Dia Mundial da Ostra, dia 05 de agosto, elaboramos um infográfico com dados gerais da produção de ostras em Florianópolis. O gráfico apresenta também uma anatomia da ostra e a linha do tempo a partir das primeiras pesquisas e experiências sobre a produção, na década de 1970, até os dias atuais.

Infográfico Produção de Ostras em Florianópolis, SC – Observatório da Gastronomia/Senac SC

Para melhor visualização do infográfico, faça o download:

Arquivo em PDF

Arquivo em PNG

*Fonte das informações na nota de rodapé do infográfico

Também pode
te interessar:

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)
Data: 04/04/2024 Tempo: 01min Categoria: Cidade Criativa

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)

Compilados de eventos informados pela Associação FloripAmanhã relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia
Data: 22/03/2023 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia

Florianópolis receberá em agosto a 1ª edição do Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia. A

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense
Data: 02/03/2023 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense

Santa Catarina é um importante produtor de maçãs no Brasil, com diversas regiões do estado dedicadas à produção