Data: 09/07/2021 Tempo: 01min de leitura Categoria: Cadeia Produtiva Visualizações: 550 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Estão abertas até o dia 10 de agosto as inscrições para startups de Santa Catarina vinculadas ao segmento de gastronomia.

O programa da Incubadora Fermento é voltado às empresas catarinenses que desenvolvam soluções inovadoras para meios de pagamento, custos de venda, open delivery, e-commerce, produtividade (automação, equipamentos), gestão financeira, entre outros.

As propostas devem ser enviadas até 10 de agosto, através de formulário digital. As propostas aprovadas serão divulgadas em 29 de setembro e a previsão para início de incubação é em outubro de 2021. Todas as informações do processo seletivo estão no Edital de chamada.

A Incubadora Fermento é uma iniciativa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Santa Catarina (Abrasel/SC) e integra a rede Miditec de incubadoras, gerenciada pela Associação Catarinense de Tecnologia (Acate) e mantida pelo Sebrae/SC

Mais informações em: Fermento Abrasel/SC

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