Raízes do solo à mesa – II Congresso da Cozinha Catarinense
Nos dias 07 e 08 de novembro de 2022, Lages será mais uma vez cenário para o maior evento de gastronomia do Sul do país. O II Congresso Raízes do Solo à Mesa trará para a Serra Catarinense mais de 30 chefs de cozinha convidados e especialistas de todo o Brasil, dando aulas e palestras durante os dois dias inteiros, com degustação, exposição, música e o principal muita gastronomia.
Um evento que visa conectar produtos, à profissionais e apreciadores da área, promovendo a comunicação e gerando a valorização de insumos, cozinheiros e produtores. Por consequência gerando desenvolvimento e inserindo ainda mais a gastronomia de Santa Catarina no cenário Gastronômico Brasileiro.
Acreditamos na conexão entre todos os elos dessa cadeia produtiva, do solo até à mesa, do produto ao produtor, do produtor ao cozinheiro, do solo ao consumidor.
Serviço:
O quê: II Congresso Raízes do Solo à Mesa – Congresso da Cozinha Catarinense
Quando: 07 e 08 de novembro de 2022, das 08:00h às 20:00h
Local: Centroserra Convention Center – Lages
Investimento: a partir de R$408,00 (+ taxas)
Mais informações: Raízes do solo à mesa
Quem leva: Gastronomia Floripa e Comida com História – acesse programa
Foto de capa: Divulgação/Raízes do solo à mesa
Fonte: Raízes do Solo à Mesa