Data: 15/10/2022 Tempo: 01min de leitura Categoria: Evento Visualizações: 322 visualizações
Por: Divulgação

Raízes do solo à mesa – II Congresso da Cozinha Catarinense

Nos dias 07 e 08 de novembro de 2022, Lages será mais uma vez cenário para o maior evento de gastronomia do Sul do país. O II Congresso Raízes do Solo à Mesa trará para a Serra Catarinense mais de 30 chefs de cozinha convidados e especialistas de todo o Brasil, dando aulas e palestras durante os dois dias inteiros, com degustação, exposição, música e o principal muita gastronomia.

Um evento que visa conectar produtos, à profissionais e apreciadores da área, promovendo a comunicação e gerando a valorização de insumos, cozinheiros e produtores. Por consequência gerando desenvolvimento e inserindo ainda mais a gastronomia de Santa Catarina no cenário Gastronômico Brasileiro.

Acreditamos na conexão entre todos os elos dessa cadeia produtiva, do solo até à mesa, do produto ao produtor, do produtor ao cozinheiro, do solo ao consumidor.

Serviço:

O quê: II Congresso Raízes do Solo à Mesa – Congresso da Cozinha Catarinense

Quando: 07 e 08 de novembro de 2022, das 08:00h às 20:00h

Local: Centroserra Convention Center – Lages

Investimento: a partir de R$408,00 (+ taxas)

Mais informações: Raízes do solo à mesa

Quem leva: Gastronomia Floripa e Comida com Históriaacesse programa

Foto de capa: Divulgação/Raízes do solo à mesa

Fonte: Raízes do Solo à Mesa

Também pode
te interessar:

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)
Data: 04/04/2024 Tempo: 01min Categoria: Cidade Criativa

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)

Compilados de eventos informados pela Associação FloripAmanhã relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia
Data: 22/03/2023 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia

Florianópolis receberá em agosto a 1ª edição do Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia. A

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense
Data: 02/03/2023 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense

Santa Catarina é um importante produtor de maçãs no Brasil, com diversas regiões do estado dedicadas à produção