Data: 05/11/2021 Tempo: 01min de leitura Categoria: Cadeia Produtiva Visualizações: 606 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Nos dias 22 e 23 de novembro será realizada a primeira edição do “Congresso da Gastronomia da Serra Catarinense – Raízes: do solo à mesa”. O evento contará com palestras, aulas show e workshops ministrados por profissionais do setor de alimentação de Santa Catarina. 

O evento, segundo organização, pretende reunir na cidade de Lages, empresários, colaboradores, gestores públicos, acadêmicos e pesquisadores que buscam aprimoramento e qualificação como forma de incrementar seus negócios e suas produções artesanais para o desenvolvimento do mercado regional, ampliando a rede de relacionamento e integração entre diferentes segmentos.

Confira abaixo a programação:

Dia 22 de novembro

Dia 23 de novembro

A programação completa com informações sobre os participantes, valores e formas de aquisição do ingresso podem ser acessadas nas redes sociais do evento, clique aqui.

Com informações de: Projeto Raízes: do solo à mesa

Imagem de capa: iStock

Também pode
te interessar:

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)
Data: 04/04/2024 Tempo: 01min Categoria: Cidade Criativa

Eventos relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia – Florianópolis (1º semestre 2024)

Compilados de eventos informados pela Associação FloripAmanhã relacionados a Cidade Criativa Unesco da Gastronomia

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia
Data: 22/03/2023 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Florianópolis recebe em agosto I Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia

Florianópolis receberá em agosto a 1ª edição do Encontro Brasileiro das Cidades Criativas Unesco da Gastronomia. A

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense
Data: 02/03/2023 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Temporada da maçã propicia turismo de experiência na serra catarinense

Santa Catarina é um importante produtor de maçãs no Brasil, com diversas regiões do estado dedicadas à produção