Conferência de Gastronomia
Para inscrever-se e participar da Conferência de Gastronomia no dia 03 de agosto, das 08h às 12h30,
você está convidado(a) a garantir sua vaga agora mesmo.
Aulas Shows
Aula Show com os chefs André Marques e André Ornelas (Senac Nacional)
Cardápio: Galinhada Caipira do Centro Oeste guarnecida com pequi
Data: 05/08/2023 | Horário: 10h
Aula Show com o chef Ricardo Barbosa Branches (Senac PA)
Cardápio: Mujica de peixe com frutos do mar
Data: 05/08/2023 | Horário: 10h40min
Aula Show com a chef Maria Garcia (Senac SC)
Cardápio: Acarajé com caruru de alga Kappaphycus alvarezii
Data: 05/08/2023 | Horário: 11h30min
Aula Show com a chef Janete Borges (SC)
Cardápio: Tainha grelhada com pirão d’água, caldinho de feijão e saladinha de limão cravo
Data: 05/08/2023 | Horário: 13h40min
Aula Show com o chef Dave França (RJ)
Cardápio: Robalo Flambado com cachaça, manteiga de ervas, purê de banana da terra e jussara provençal
Data: 05/08/2023 | Horário: 14h40min
Aula Show com o chef Edson Puiati (Senac MG)
Cardápio: Bombom de Fígado com Jiló
Data: 05/08/2023 | Horário: 15h40min
Aula Show com o chef Wagner Vieira (PA)
Cardápio: Maniçoba com Frutos do Mar
Data: 05/08/2023 | Horário: 16h40min
Degustação Guiada
Degustação guiada de Queijo e Mel Catarinenses
A atividade, comandada por Tiago Dias Pascoal, incluirá a degustação de dois queijos artesanais em harmonização com dois meles, ambos catarinenses.
Data: 05/08/2023 | Horário: 12h15min
Degustação guiada de Vinhos e Charcutaria Regional
Degustação de quatro rótulos: Espumante Abreu Garcia Festividad,Torii Sauvignon Blanc Sur Lie 2018, Pinot Noir Berto Aguiar e Cata Terroirs Cabernet Sauvignon 2020
Data: 05/08/2023 | Horário: 13h