Conferência de Gastronomia

Para inscrever-se e participar da Conferência de Gastronomia no dia 03 de agosto, das 08h às 12h30,
você está convidado(a) a garantir sua vaga agora mesmo.

Aulas Shows

Aula Show com os chefs André Marques e André Ornelas (Senac Nacional)

Cardápio: Galinhada Caipira do Centro Oeste guarnecida com pequi
Data: 05/08/2023  | Horário: 10h

Aula Show com o chef Ricardo Barbosa Branches (Senac PA)

Cardápio: Mujica de peixe com frutos do mar
Data: 05/08/2023  | Horário: 10h40min

Aula Show com a chef Maria Garcia (Senac SC)

Cardápio: Acarajé com caruru de alga Kappaphycus alvarezii
Data: 05/08/2023  | Horário: 11h30min

Aula Show com a chef Janete Borges (SC)

Cardápio: Tainha grelhada com pirão d’água, caldinho de feijão e saladinha de limão cravo
Data: 05/08/2023  |  Horário: 13h40min

Aula Show com o chef Dave França (RJ)

Cardápio: Robalo Flambado com cachaça, manteiga de ervas, purê de banana da terra e jussara provençal
Data: 05/08/2023  | Horário: 14h40min

Aula Show com o chef Edson Puiati (Senac MG)

Cardápio: Bombom de Fígado com Jiló
Data: 05/08/2023  |  Horário: 15h40min

Aula Show com o chef Wagner Vieira (PA)

Cardápio: Maniçoba com Frutos do Mar
Data: 05/08/2023  | Horário: 16h40min

Degustação Guiada

Degustação guiada de Queijo e Mel Catarinenses

A atividade, comandada por Tiago Dias Pascoal, incluirá a degustação de dois queijos artesanais em harmonização com dois meles, ambos catarinenses.
Data: 05/08/2023 | Horário: 12h15min

Degustação guiada de Vinhos e Charcutaria Regional

Degustação de quatro rótulos: Espumante Abreu Garcia Festividad,Torii Sauvignon Blanc Sur Lie 2018, Pinot Noir Berto Aguiar e Cata Terroirs Cabernet Sauvignon 2020
Data: 05/08/2023  | Horário: 13h