Breve história dos alimentos e da culinária na Ilha de Santa Catarina

Data: 17 de Março Local: YouTube Região: Florianópolis

Traçando um panorama histórico da culinária na Ilha de Santa Catarina, o historiador Amílcar de Mello e o chef Narbal Corrêa, apresentam em seu novo livro as principais contribuições culinárias de cada um dos povos que habitaram estas terras, desde tempos imemoriais.

Vamos conversar com eles no próximo dia 17 de março, às 10h, para explorarmos o que eles chamam de “Revoluções Culinárias da Ilha de Santa Catarina” – o processo que o alimento e a culinária percorreram ao longo dos anos até a atualidade.

===
Quando: 17/03, 10h
Local: YouTube.com/observagastronomia

Compartilhe:
twitter Facebook Linkedin Whatsapp
Endereço: CIA Downtown Rua Felipe Schmidt, 853 Centro - Sala 02 Florianópolis - SC (48) 3251.0595 contato@observagastronomia.com.br
Fique por dentro de tudo que acontece no Observatório da Gastronomia das Cidades Criativas. Inscreva-se em nosso newsletter para receber as principais informações e notícias sobre a rede produtiva da gastronomia nas Cidades Criativas Unesco.